当前位置:首页 > > 工作动态

丰台区体育局第一党支部召开党员大会

信息来源:
发布日期:2018-03-02

 

3月2日,丰台区体育局第一党支部召开党员大会,开展组织生活会、民主评议党员,开展“党员先进典型”推荐与评选,开展党员学习活动。

会上,第一党支部书记报告了支部工作情况。支部各位党员同志结合学习、工作、生活等实际表现进行了个人自评,各位党员进行了互评,与会党员同志认真填写了民主测评表。会议还进行了“党员先进典型”推荐与评选,在会前征求各位党员意见基础上,支部推荐李志仁和张子妍2名同志为“党员先进典型”。会上还开展了党员学习活动,学习了《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》《北京城市总体规划(2016年—2035年)》《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。

区体育局党组书记、局长纪亚辉以普通党员身份参加了支部党员大会,针对自身不足认真进行了个人自评,并对与会党员同志的实际表现逐一进行了评价。纪亚辉同志还对支部的组织生活会和民主评议党员情况进行了点评,为开好本次会议,支部各位党员同志动脑用心进行了精心准备,希望各位党员在今后的学习工作中,进一步提高思想认识和政治站位,强化学习调研,强化整改落实,做到党建工作和业务工作两手抓两手都要硬。