当前位置:首页 > > 工作动态

丰台区体育局开展春节前安全生产大检查

信息来源:
发布日期:2018-02-09

为全面贯彻落实近期国务院和市政府关于安全生产工作的会议和文件精神,确保我区春节前后的安全稳定,2月9日上午,丰台区体育局局长纪亚辉带领区体育局执法人员对北京凯宾健身有限公司、北京英派斯健身有限公司(五棵松店)、北京市第十二中学体育分校、丰台体育中心进行检查。

本次抽查主要以体育健身场所及学校为重点,对生产安全、用电安全、燃气安全以及彩钢板拆除等方面工作进行了严格细致的检查。经检查,北京市第十二中学体育分校正在有序进行综合教学楼彩钢板房顶的更换工作,部分高危险性经营单位因检查时间较早并未正式营业。

纪亚辉局长在带队检查北京凯宾健身有限公司时重点强调:一是加强对春节期间安全生产工作的重视,包括落实员工培训、完善应急预案等。二是严格落实各项规章制度,严查安全隐患死角;三是加强值守人员管理,出现问题及时上报相关部门,为广大人民群众在春节期间提供一个安全、舒适的健身环境。