当前位置:首页 > > 工作动态

丰台区体育局各党支部书记现场述职

信息来源:
发布日期:2018-01-30

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,按照区委组织部有关部署安排,1月30日,丰台区体育局机关党委召开党支部书记抓党建工作年度述职评议会。局领导班子成员参加会议,新选举产生的各党支部书记列席会议,局机关党委书记李伟主持会议。

会上,每位党支部书记在短短8分钟内,对2017年履职主要情况和特点、存在的主要问题及原因分析、下一步工作思路和主要措施三个方面内容进行了全面述职。参加会议人员对各党支部工作开展情况进行了现场考核测评。

区体育局党组书记、局长纪亚辉表示,各党支部书记在基层党组织建设中发挥了极大的作用,做出了重要的贡献。党的基层组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,纪亚辉对照党章内容,对各党支部下一步如何开展好工作提出要求,并希望各位书记以体育局机关党委和各党支部完成换届,科学设置基层党组织为契机,新当选的书记要更好的发挥作用,退下来的书记要做好传帮带,局党组成员和机关党委要积极支持支部工作,共同努力做好基层党建工作。